Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
ОПТОВАЯ ЦЕНА:
Выгодно!:
Профессиональные:
Эконом:
ТОВАР МЕСЯЦА:
АКЦИЯ:
УЦЕНКА:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Каталог товаров

Кабачки и патиссоны

Главная\ Магазин\ Овощи\ Кабачки и патиссоны
Цена:  руб.
Производитель: Агрофирма Аэлита  Агрофирма Космея  Агрофирма Манул  Агрофирма Семена Алтая  Агрофирма Сибирский сад  Группа компаний Гавриш  Уральский дачник 
Найдено: 3  
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию  Цене  Сбросить 
Вид:      
Артикул: 1622491803-АЛ2Г27
Ультраскороспелый урожайный сорт
ПроизводительАгрофирма Семена Алтая
Количество в пакете:2 гр.
Срок годности:декабрь 2027 г.
Количество:
28.90 руб.
Артикул: 516885886-АЛ1Г26
Зимний кабачок. Среднеспелый сорт, хорошо хранится.
ПроизводительАгрофирма Семена Алтая
Количество в пакете:1 гр.
Срок годности:декабрь 2026 г.
Количество:
24.80 руб.
Артикул: 1622505003-АЛ2Г27
Великолепный среднеранний сорт.
ПроизводительАгрофирма Семена Алтая
Количество в пакете:2 гр.
Срок годности:декабрь 2027 г.
Количество:
28.90 руб.

 Семена кабачков. Кабачок ценное овощное растение. Плоды цилиндрической формы, белой, кремовой, зеленой, желтой окраски. Для употребления в пищу используют зеленцы 8-12 дневного возраста с длиной плода 20-25 см. Молодые плоды имеют высокие вкусовые и диетические качества. Они содержат 2,2-2,8% сахаров, 4-8% сухих веществ, витамин С. Плоды используют для солки и приготовления икры. Из кабачков готовят печеные, жаренные, фаршированные и тушенные блюда. Семена кабачков богаты жиром, в них много белков и витамином Е. На рассаду для открытого грунта семена высевают в начале мая с последующей высадкой на постоянное место в начале июня. Схема посадки 70Х70 см. Кабачок светолюбивое растение. Выращивание рекомендуется на высокоплодородных почвах.

Семена патиссонов.Как и кабачок, патиссон относится к кустовой, скороспелой форме твердокорой тыквы.Плоды патиссона- тарельчатой, тарельчато-колокольчатой или округло-сплюснутой формы с волнистыми краями. Окраска плода белая, кремовая, светло-зеленая, желтая. Мякоть плотная белая.Плоды содержат 2,5-2,9 % сахаров,6-8,5 % сухих веществ, 20-30мг/100г витамина С. В пищу используется 2-5 дневная завязь диаметром до 8-10 см. Плоды употребляют в жаренном и тушеном виде, маринуют и солят. Патиссон достаточно светолюбивое растение короткого дня. Посев в открытый грунт производят в конце мая-начале июня.При выращивании под пленкой семена высевают на 2-3 недели раньше. Агротехника патиссона такая же, как и агротехника кабачка.

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить